2 куриные
грудки, разрезанные надвое
4 ломтика копчёной индейки или ветчины
4 ломтика сыра с плесенью
яйцо
панировочные сухари
перец
4 ломтика копчёной индейки или ветчины
4 ломтика сыра с плесенью
яйцо
панировочные сухари
перец
соль
Каждую
половину грудки надрезать (получится карман), разместить
внутри ломтик ветчины и ломтик
сыра.
Окунуть все это в заранее взбитое с перцем и солью яйцо.
Окунуть все это в заранее взбитое с перцем и солью яйцо.
Обвалять в
сухарях.
Поместить
на смазанный маслом противень.
Запечь в предварительно разогретой (180 ° С) духовке - минут 20, контролируя приготовление.
Подать горячим в сопровождении листового салата.
© IngigerdaЗапечь в предварительно разогретой (180 ° С) духовке - минут 20, контролируя приготовление.
Подать горячим в сопровождении листового салата.
Комментариев нет:
Отправить комментарий