½ кг брокколи
2 огурца, маринованных или солёных
лук-порей, небольшой
2 яйца «вкрутую»
зелень укропа, кинзы или петрушки, листья салата, растительное масло и/или сметана для заправки
Капусту обланшировать в подсоленной воде (минут пять), разделить на более мелкие соцветия.
Нарезать огурцы и зелень.
Смешать брокколи, огурцы и зелень.
Заправить маслом и/или сметаной.
Выложить на салатные листья, сверху уложить нарезанные яйца.
Подать тёплым или охлаждённым.
© Ingigerda
2 огурца, маринованных или солёных
лук-порей, небольшой
2 яйца «вкрутую»
зелень укропа, кинзы или петрушки, листья салата, растительное масло и/или сметана для заправки
Капусту обланшировать в подсоленной воде (минут пять), разделить на более мелкие соцветия.
Нарезать огурцы и зелень.
Смешать брокколи, огурцы и зелень.
Заправить маслом и/или сметаной.
Выложить на салатные листья, сверху уложить нарезанные яйца.
Подать тёплым или охлаждённым.
© Ingigerda
nado poprobovatj ! ljublju brokkoli ! spasibo !
ОтветитьУдалить