18 сент. 2014 г.

Треска с грибами и салатом

600 г филе трески
6 луковиц шалота
луковица-репка
2 зубчика чеснока
стакан белого вина
600 г вёшенок или других грибов по сезону
пучок петрушки
Соль и перец

Вымыть и очистить грибы, нарезать тонкими полосками.
Очистить и нарезать лук-шалот, лук-репка, чеснок.
Нарезать филе кубиками, быстро обжарить в антипригарной сухой сковороде.
Добавить белое вино, добавить шалот, репчатый лук, чеснок и нарезанные грибы.
Готовить 20 минут, под крышкой.
Добавить соль и перец и ещё минут 5 тушить.
Разместить на блюде, посыпать рубленой петрушкой и сразу подавать.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий