6 сент. 2014 г.

Мясной пирог

тесто слоёное
250 г муки
100 мл горячей воды
столовая ложка горчицы
400 г говяжьего фарша
3 помидора
2 луковицы
200 г нарезанных шампиньонов
50 г тёртого сыра выраженного вкуса
100 мл кукурузного масла
щепотка соли
щепотка корицы
щепотка перца

Разогреть духовку до 220ºC.
Выложить лист слоёного теста в форму, не забыв выстелить дно формы бумагой для выпечки.
Распределить по тесту горчицу.
Поместить смешанный с корицей фарш, нарезанные помидоры, нарезанный лук, грибы, сыр, соль и перец.
Поместите второй лист теста сверху.
Закрыть края.
Поставьте пирог в духовку на 30 минут.
Подать.

Можно подать пирог и на следующий день после приготовления, просто перед подачей прогрейте его нескольких минут в печи.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий