19 окт. 2014 г.

Зеленый чай!

Зеленый чай имеет репутацию самого здорового напитка в мире.
Сегодня чай является наиболее потребляемым напитком в мире после воды.
Считается, что о нем знают всё. Однако, зеленый чай продолжает открываться с новых сторон.

Мы уже знаем о его антиоксидантных и противораковых свойствах (особенно против рака молочной железы).
Зеленый чай также интересен тем, что помогает похудеть, увеличить уровень выносливости и энергии.
Зеленый чай не просто чай. Он содержит большое количество полифенолов, таких как флавоноиды и катехины и является одним из самых сильных известных антиоксидантов.
Зеленый чай богат витамином С, который также является хорошим антиоксидантом.
Он также содержит кофеин и другие витамины: A, B, B2, K, и РР.
Он также содержит марганец и селен, чтобы предотвратить повреждение от свободных радикалов, цинк для улучшения неврологических функций и магний для повышения уровня энергии.
Лист высушенной зеленого чая содержит от 0,5% до 10% кофеина и 15% до 30% катехинов.
С зеленым чаем, ваш организм будет сжигать калории самостоятельно. Зеленый чай и экстракт зеленого чая эффективны для потери веса, контролируя уровень сахара в крови и уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с избыточным весом. Кроме того, зеленый чай повышает расход энергии. Так употребляя зеленый чай, ваш организм будет сжигать больше калорий, что позволит вам быстрее стройнеть.
Зеленый чай также богат теанином, который обладает расслабляющим действием на нервную систему и стимулирующим действием на иммунную систему.
Зеленый чай также известен способностью ускорить сжигание жира во время физических упражнений и улучшить сердечную функцию и выносливость во время физических упражнений.
Зеленый чай может сократить жировые отложения особенно на талии и животе.
Конечно, это не работает для всех.
Все зависит от первоначального потребления: у людей, которые уже потребляют много зеленого чая или кофе, дополнительная доза зеленого чая оказывает незначительное влияние на массу, но для других эффект более чем ясен.
Кофеин, содержащийся в зеленом чае, позволяет улучшить физическую работоспособность, позволяя повысить выносливость или просто быть более активным в течение дня.
Кофеин работает по принципу мобилизации жирных кислот в жировых тканях, чтобы сделать их доступными в качестве непосредственного источника энергии для усилий на выносливость и делает более реактивными мышцы, что непосредственно увеличивает силу в тяжёлых видах спорта (бодибилдинг, регби и т.д.).
Вот почему зеленый чай рекомендуется для сжигания больше калорий, потери жира и увеличения физической работоспособности.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий