20 нояб. 2014 г.

Как получить прекрасные волосы

Для красивых волос, несомненно, в первую очередь важен здоровый образ жизни, но и не стоит пренебрегать некоторыми советами по уходу, обращая внимание на то, что может привести к их повреждению.



Факторы, которые могут повредить волосы
Следует прежде всего знать, что может причинить вред или ослабить волосы, чтобы принять необходимые меры предосторожности.
Солнце является основным фактором, который может сильно повредить волосы, делая их еще более сухими и обесцвечивая, если воздействие слишком долгое.
Морская вода (соль) тоже очень вредна для волос, поскольку сушит их, лишая жизнеспособности.
Помимо природных факторов, мы знаем это, утюжки, щипцы для завивки или фены очень плохо влияют на волосы из-за создаваемой ими высокой температуры. Они действительно могут сжечь кончики ваших волос и сделать их сухими, особенно, если применение этих устройств является регулярным. Наконец, частое окрашивание щелочными и окисляющими средствами может повредить волосы и сделать их хрупкими.

Что нужно делать для здоровья волос
Питать и восстанавливать их жизнеспособность. Стоит избегать слишком частого мытья волос, потому что это, в конечном счете раздражает кожу головы. После мытья, не надо стесняться применять лечение или маски для питания волос.
Температура воды также имеет важное значение для шевелюры. Лучше всего ополаскивать волосы теплой водой, а затем закончить очень холодной струей воды, чтобы «затянуть» волокна.
Также позволит сохранить волосы здоровыми регулярное посещение опытного профессионального парикмахера.
Наконец, правильное питание также важно для здорового и живого волоса. В самом деле, волосы нуждается в витаминах и микроэлементы, которые содержатся в различных продуктах питания, таких как яичный желток или зародышей пшеницы.

Основные продукты, способные оживить волосы
Вот некоторые ключевые продукты, которые стоит попробовать:
- маска из масла авокадо для очень сухих волос,
- маска на основе молока и яиц для предотвращения ломкости волос,
- маска на основе овса для восстановления блеска волос,
- аргановое масло во всех его формах, для питания волос.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий