13 февр. 2015 г.

Крабовый хлеб

6 яиц
200 мл сливок
1 небольшая банка томатной пасты
250 г крабового мяса*
соль
Кайенский перец

Разогреть духовку до 180 °.
В большой миске смешать яйца, сметану, томатную пасту.
Затем добавить мясо краба, соль и чуточку кайенского перца.
Заполнить форму, смазанную предварительно маслом, поставить в духовку на 40 минут.
Проверить степень готовности острой деревянной палочкой или ножом.
Дать остыть и накрыть полиэтиленовой пленкой.
Поместить в холодильник на 4 часа.
Подавать холодным со сметаной, майонезом и зеленым салатом.

*Можно заменить мясо краба крошками из сурими и поместить несколько целых палочек сурими внутрь формы.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий