1 авг. 2016 г.

Филе трески с лимоном и овощами

100 г зеленой стручковой фасоли
100 мл томатное пюре
300 г филе трески

50 г белой стручковой фасоли
50 г очищенного корня козлобородника (можно взять морковку)
50 г очищенного корня сельдерея, нарезанные кубиками
50 г цветной капусты (или брокколи)
луковица
лимон
соль и перец
чайная ложка базилика
Приготовить на пару овощи (фасоль, капусту, козлобородник) и заранее нарезанный кубиками сельдерей.
Обжарить нарезанный лук с чайной ложкой масла.
Добавить немного воды. Прогреть до закипания.
Добавить вареные овощи, пюре из помидоров и базилик.
Прогреть на медленном огне.
Поместить филе рыбы в подходящее блюдо.
Полить лимонным соком, посолить и поперчить.
Накрыть и поместить блюдо в нагретую печь. Запекать минут 5-10 в зависимости от толщины куска.
Снять крышку и закончить запекать еще минут 5 до появления нужной корочки.
Подавать с овощами.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий