5 апр. 2014 г.

Гребешки с овощными тальятелле и зелёным горошком

около 250 г морских гребешков (без раковин)
8 ломтиков бекона
3 моркови
2 кабачка
2 репы
150 г зелёного (свежего, консервированного или размороженного) горошка
20 г сливочного масла
петрушка, зеленый лук, эстрагон, перец
150 мл оливкового масла
соль

3 апр. 2014 г.

Яйцо с ветчиной



4 яйца (по 2 на человека)
80 г ветчины
соль
перец

2 апр. 2014 г.

Ваши ежедневные потребности в питании



Ежедневное хорошее питание для всей семьи важно. Но нужно, кроме этого, ещё и  понимать, что пищевые и энергетические потребности варьируются в зависимости от физической активности, пола, роста, веса и возраста членов вашей семьи ... Поэтому важно знать основы питания для лучшего удовлетворения потребностей каждого.
Ниже о том, что нужно всем.

30 мар. 2014 г.

Паровая тиляпия с взбитыми сливками



12 филе тиляпии*, стакан рыбного бульона, 200 мл жидких сливок, ¼ чайной ложки молотого красного острого перца, 1 лайм/лимон, соль