30 мар. 2014 г.

Паровая тиляпия с взбитыми сливками



12 филе тиляпии*, стакан рыбного бульона, 200 мл жидких сливок, ¼ чайной ложки молотого красного острого перца, 1 лайм/лимон, соль

Поместить сливки и миску для соуса в холодильник минимум на 2 часа.
Влить рыбный бульон в пароварку и довести до кипения.
Поместить тиляпию в верхнюю корзину и варить около 20 минут.
В это время вылить сливки в в охлажденную миску.
Взбить венчиком, вводя немного соли и перца, до нужности крепости.
Разрезать лайм на тонкие ломтики.
Уложить филе на тарелки, украсить взбитыми сливками и кружками лайма.

*Этот рецепт также хорош с горбушей, треской, лососем, камбалой …

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий