11 нояб. 2012 г.

Куриное мясо на шпажках



4 порции

куриные грудки - 2
зеленый сладкий перец - 2
кабачок - 1, среднего размера
лук репчатый – 4, маленькие
1 чайная ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка мёда

9 нояб. 2012 г.

Лосось в сливочно-апельсиновом соусе



4 порции

четыре ломтика филе лосося
пятьдесят мл оливкового масла
двести мл сливок
2 апельсина
2-3 мелкорубленых зубчика чеснока
горсть мелконарезанных листьев кинзы
перец и соль по вкусу
листовой салат

8 нояб. 2012 г.

Путешествие в свой мир



Вы давно были у себя дома? Нет, не в том помещении, в котором вы обычно спите. Не знаете, как туда добраться или забыли дорогу?
Это не страшно. Всегда можно вернуться.

6 нояб. 2012 г.

Нарядный «холостяцкий» салат

4 порции

2-3 помидора
1 зеленый сладкий перец
горсть сухариков, покупных или приготовленных самостоятельно
банка консервированного зеленого горошка
300 грамм ветчины
растительное масло (например, оливковое)
соль, зелень, молотый красный или черный перец – по вкусу

5 нояб. 2012 г.

«Холостяцкий» салат с ветчиной

4 порции

Банка консервированной белой фасоли
Банка консервированной кукурузы
Горсть сухариков, готовых или самодельных
400 г ветчины
Растительное масло
Перец, чеснок, соль, зелень по вкусу