21 мар. 2012 г.

Треска с грибами


4 порции

филе трески - 800 г, 200 г грибов (шампиньонов), 1 стакан сухого белого вина,  столовая ложка масла,  луковица, пол-пучка петрушки, соль, перец

Закрутить кусочки филе на себя и закрепить зубочисткой. Поместить полученные рулеты в форму для выпечки. Вымыть и высушить грибы, нарезать их и положить их вокруг рыбы. Добавить соль с перцем, сбрызнуть маслом и белым вином. Выпекать при 210° в течение 25 минут.
Тем временем нарезать лук и петрушку, которыми посыпать рыбу, как только будет готова.
Подавать сразу же.

Можно подавать с приготовленным на пару картофелем.


© Ingigerda




Комментариев нет:

Отправить комментарий