4 порции
филе трески - 800 г, 200 г грибов (шампиньонов), 1 стакан сухого белого вина, столовая ложка масла, луковица, пол-пучка петрушки, соль, перец
Закрутить кусочки филе на себя и закрепить зубочисткой. Поместить полученные рулеты в форму для выпечки. Вымыть и высушить грибы, нарезать их и положить их вокруг рыбы. Добавить соль с перцем, сбрызнуть маслом и белым вином. Выпекать при 210° в течение 25 минут. филе трески - 800 г, 200 г грибов (шампиньонов), 1 стакан сухого белого вина, столовая ложка масла, луковица, пол-пучка петрушки, соль, перец
Тем временем нарезать лук и петрушку, которыми посыпать рыбу, как только будет готова.
Подавать сразу же.
Можно подавать с приготовленным на пару картофелем.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий