17 мар. 2012 г.

Апельсиновый мусс с Nutella

На 4 порции

250 мл сливок, 100 г Nutella, столовая ложка
апельсиновых цукатов, 2 столовые ложки неслакого какао (без сахара).

В кастрюле, на среднем огне, смешать сливки и Nutella. Перемешать до однородности и снять с огня как только всё станет жидким.
Поставить кастрюлю со сливочно-нютельной смесью в холодильник на 3 часа.
Порезать цукаты из апельсиновой корки на очень мелкие кусочки.
Холодную смесь сливок с Nutella взбить в миске миксером.  
Смесь должна стать лёгкой, воздушной.
Соединить смесь с цукатами.
Разлить по мискам. Охладить.

Перед подачей посыпать какао.


© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий