На 6 порций
Ингредиенты
Nutella 40 г, 1 лимон, сливочного масла 200 г, 3 яйца, 130 г сахара, мёда 3 столовые ложки, молока 1 столовая ложка, муки 200 г, 1 пекарский порошок (сухие дрожжи), щепотка соли.
Начинка из Nutella: используя две чайные ложки, сформировать шарики из Nutella.
Выстелить тарелку пергаментной бумагой, выложить шарики на неё и отложить в морозилку на 2 часа.
Тесто: как следует вымыть лимон, натереть на терке цедру лимона.
Распустить в кастрюле масло на слабом огне.
В большой миске взбить яйца, мед, сахар, соль, молоко. Как только образуется пена, добавить муку, пекарский порошок и цедру. Добавить сливочное масло. Накройте миску чистой салфеткой или полотенцем и оставить на несколько минут (лучше на 2 часа) в холодильник.
Разогреть духовку до 250 ° C.
При необходимости, формы смазать маслом и и подсыпать муку.
Чайной ложкой выложить в форму тесто и положить в середину каждого пирожного шарик замороженной Nutella.
Выпекать формы в течение 5 минут при температуре 250 ° C , а потом 7 минут при 200 ° C.
Внимание: время приготовления варьируется в зависимости от печи.
Ингредиенты
Nutella 40 г, 1 лимон, сливочного масла 200 г, 3 яйца, 130 г сахара, мёда 3 столовые ложки, молока 1 столовая ложка, муки 200 г, 1 пекарский порошок (сухие дрожжи), щепотка соли.
Начинка из Nutella: используя две чайные ложки, сформировать шарики из Nutella.
Выстелить тарелку пергаментной бумагой, выложить шарики на неё и отложить в морозилку на 2 часа.
Тесто: как следует вымыть лимон, натереть на терке цедру лимона.
Распустить в кастрюле масло на слабом огне.
В большой миске взбить яйца, мед, сахар, соль, молоко. Как только образуется пена, добавить муку, пекарский порошок и цедру. Добавить сливочное масло. Накройте миску чистой салфеткой или полотенцем и оставить на несколько минут (лучше на 2 часа) в холодильник.
Разогреть духовку до 250 ° C.
При необходимости, формы смазать маслом и и подсыпать муку.
Чайной ложкой выложить в форму тесто и положить в середину каждого пирожного шарик замороженной Nutella.
Выпекать формы в течение 5 минут при температуре 250 ° C , а потом 7 минут при 200 ° C.
Внимание: время приготовления варьируется в зависимости от печи.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий