16 июн. 2012 г.

Куриные «лепестки» с цуккини


4 порции

8 цуккини небольших
4 куриные грудки
1 зубчик чеснока
1 лимона
2
очищенных помидора
2 столовые ложки оливкового масла
травы
соль и перец


1. Разогреть духовку до 210 ° С.
2. Нарезать куриное филе на небольшие полоски.
3.
Помыть цуккинии, нарезать их на полоски.
4. Очистить и нарезать зубчик чеснока, мелко порубить лимон.
5. В сковороде, на сильном огне, припустить кабачки, помидоры, лимон и чеснок.
6. Перемешать, снять с огня.
7. Выстелить форму пергаментной бумагой, выложить на неё курицу и овощи.
8. Добавить соль, перец, оливковое масло, посыпать зеленью, затем закрыть – фольгой, крышкой или пергаментной бумагой.
9. Выпекать 15 - 20 мин.



© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий