20 июн. 2012 г.

Коктейль из авокадо с креветками


На 4 порции

Два спелых авокадо, 200 г приготовленной очищенных креветок, 1 столовая ложка кетчупа (томатной пасты), 1 столовая ложка горчицы, 1 яичный желток, 6 столовых ложек оливкового масла, соль, перец

В миске смешать горчицу, яичный желток, соль и перец.

Взбивая венчиком по капле добавлять масло, чтобы получился майонез.

Добавить, продолжая взбивать, кетчуп.

Разрезать авокадо пополам, удалить косточку, ложкой вынуть часть мякоти.

Мякоть размять вилкой и смешать с майонезом.

Добавить креветки.

Осторожно перемешать.

Заполнить подготовленные авокадо полученной смесью.

Подавать охлаждённым (не меньше двух часов до подачи).


© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий