3 авг. 2012 г.

Суфле с Nutella


6 порций

300 г Nutella, 50 г измельченных лесных орехов, 5 яиц, щепотка соли, 10 г сахара, сливочного масла примерно 20 г.

Разогреть печку (духовку) до 180 ° C.
Нагреть Nutella в кастрюле или микроволновке, чтобы сделать ее более жидкой.
В миске смешать фундук, Nutella и яичные желтки.
Взбить яичные белки с щепоткой соли.
Аккуратно, не торопясь, ввести их в шоколадную смесь деревянной лопаточкой.
Смазать маслом 6 маленьких форм.
Разложить смесь по формам, выпекать 25 минут.

Подавать суфле прямо из духовки. Если у вас нет отдельных маленьких формочек, можно использовать большую классическую форму для суфле.


© Ingigerda


Комментариев нет:

Отправить комментарий