3 авг. 2012 г.

Песочный пирог с Nutella


6 порций

1 упаковка готового песочного теста, банка Nutella, 50 г миндальных хлопьев, 50 г муки, 40 г сливочного масла, 50 г коричневого сахара (можно обычный сахар), 25 г фундука.

Тесто раскатать, выложить раскатанный пласт в форму с бортами и накрыть алюминиевой фольгой.
Печь 5 минут при 225 ° C. Удалить фольгу и поставить в духовку ещё на 2 мин.
Вынуть песочную "тарелку" из духовки и уменьшить температуру в духовке до 200 ° C.
Руками смешать муку, размягченное сливочное масло, Nutella, сахар и измельченный фундук.
Выложить полученную смесь в "тарелку" из теста. Посыпать миндалем.
Выпекать 10 минут при 200 °С пока не станет золотистым.

Подавать пирог теплым или холодным.



© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий