На 4
человека
2 веточки
свежего тимьяна
2 веточки
свежего розмарина
2 веточки
свежего шалфея
2 веточки
петрушки
несколько
ломтиков поджаренного хлеба
1 целая
курица
40
зубчиков чеснока
2 нарезанных стебля
сельдерея
¼ чайной ложки молотого черного перца
Поместить кусочки сельдерея на дно достаточно глубокой формы.
Положить сверху
курицу.
Расположить
вокруг курицы зубчики чеснока.
Измельчить оставшуюся зелень и посыпать сверху курицу.
Измельчить оставшуюся зелень и посыпать сверху курицу.
Приправить
перцем.
Накрыть
крышкой (фольгой) и тушить 8 часов на слабом огне.
Когда всё
будет готово, поместить курицу,
чеснок и сельдерей на подходящее блюдо.
Подавать с поджаренным
хлебом, смазанным чесночной массой.
© Ingigerda
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий