28 дек. 2012 г.

Салат с сыром, перьями, оливками и грудинкой

250 г копченой грудинки
250 г сыра
3 средних помидора
банка (200 г) оливок
болгарский желтый перец
болгарский красный перец
зелень
красный острый перец
луковица
масло оливковое
пачка (380-400 г)макарон-перьев
соль
черный молотый перец



Нарезать предварительно мелкими кубиками лук, грудинку, сыр, перцы и помидоры.
На сильном огне обжарить грудинку, лук и сладкий перец.
Добавить острый перец.
Перемешать. Убавить огонь.
Тушить пять 5 минут.
Посолить и поперчить, если надо.
Одновременно отварить перья до полуготовности.
Добавить перья к грудинке с луком.
Добавить помидоры.
Перемешать. Убрать огонь.
Дать остыть.
Добавить сыр, оливки, зелень.
Перемешать.
Подавать.


© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий