21 янв. 2013 г.

Лаваш с тунцом и сыром



2 порции

лаваш, тонкий, 1 лист
лук, зелёный, по вкусу
масло оливковое, 3 ст. л.
сыр, мягкий, творожный (или творог), 200 г.
сыр, твёрдый, 50 г.
тунец (копчёный, слабосолёный или консервированный в масле), 100 г

Мелко нарезать лук.
Размять мягкий сыр и соединить его с маслом, мелконарезанным зелёным луком и натёртым твёрдым сыром.
Всё перемешать до однородности.
Промазать одну сторону лаваша сырной смесью.
Нарезать или размять рыбу на мелкие кусочки.
Свернуть лаваш так, чтобы получился плотный рулет.
Завернуть полученное в пищевую плёнку или фольгу и убрать часов на 8 в холодильник.
Подавать на завтрак, нарезав на порционные куски.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий