19 янв. 2013 г.

Салат из курицы с апельсинами



Для 4-х человек

апельсины, 2 шт.
крабовое мясо, 100 г
куриная грудка, 200 г
масло растительное
салат-латук, ~200 г
сок от ½ лимона
сыр, твёрдый, 100 г
хлеб, 2 ломтика
чеснок, по вкусу

 

Курицу отварить и нарезать кубиками.
Нарезать кубиками крабовые палочки.
Мелкими кубиками нарезать чеснок.
Натереть сыр.
Нарезать кубиками хлеб и  без масла обжарить сухарики на сковороде до золотистого цвета.
Нарезать крупными кусочками или разделить на дольки апельсины.
Нарезать салат.
Сделать из лимонного сока и растительного масла заправку.
Соединить всё, кроме сухариков, перемешать.
Добавить заправку, перемешать.
Убрать в прохладное место минут двадцать.
Перед подачей добавить сухарики и перемешать.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий