24 янв. 2013 г.

Пирамидки из овощей и сыра



Баклажан, 1 шт.
Веточки петрушки
Кабачак (цуккини, например), 1 шт.
Масло растительное
Перец и соль по желанию и вкусу
Помидоры, 2 шт.
Сыр (моцарелла, брынза или козий), ~ 200 г

Разогреть духовку до 180°C.
Нарезать помидоры, сыр, кабачок и баклажан кружками толщиной в палец.
Кабачок и баклажан посолить и поперчить по вкусу.
На веточки петрушки нанизать кружки: кабачок, помидор, баклажан, сыр.
Поставить полученные пирамидки в смазанную маслом форму.
Запекать до начала плавления сыра.
Подавать горячим.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий