25 янв. 2013 г.

Картофельно-грибной салат



На одну порцию – две-три столовые ложки консервированного зеленого горошка, две-три столовые ложки консервированных грибов, столовая ложка измельчённых орехов, одна сваренная в «мундире» картофелина, яблоко, столовая ложка лимонного сока, столовая ложка растительного масла, по вкусу – зелёный лук, соль, зелень петрушки, перец и измельчённый чеснок.

Соединить масло и лимонный сок.
Картофель, яблоко, лук и грибы нарезать тонкими ломтиками.
Добавить заправку и перемешать.
Смешать с измельчёнными орехами, нарезанным зелёным луком, зеленью, горошком и петрушкой.
Посолить, поперчить и убрать минут на двадцать в холодное место.
Подавать, украсив зелёным луком.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий