На 4
порции
апельсин
зелёный сладкий перец
пакетик
ванильного сахара
яблоко
2 не слишком спелых банана
2 зрелых киви
4 ломтика ананаса
яблоко
2 не слишком спелых банана
2 зрелых киви
4 ломтика ананаса
Выжать апельсиновый сок.
Очистить яблоко, разрезать на четвертинки, убрать сердцевину и нарезать на мелкие кубики.
В миску выложить яблочные кубики и полить апельсиновым соком,
чтобы предотвратить их потемнение.
Очистите бананы и киви и нарезать их на кусочки-шайбы.
Нарезать ломтики ананаса на небольшие кусочки.
Смешать всё и добавить измельчённый в кофемолке (или мельнице для перца) ванильный сахар.
Этот салат, до подачи на стол, лучше подержать хотя
бы минут 30 в холодильнике.
P.S. Можно добавить корицу или стручок натуральной ванили, особенно если вы не добавляете сахар.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий