Баклажаны,
2 шт.
Лук
репчатый (можно взять шалот), 1 шт.
Помидоры, 2
шт.
Перец
сладкий красный, 2 шт.
Тунец,
консервированный, банка, ~ 200 г
Растительное
масло, соль, свежий или сушёный чеснок, сушёная зелень, перец, сок лимона - по
вкусу
Выложить
баклажаны в большую ёмкость.
Перец
вымыть, удалить сердцевину, нарезать продольными тонкими ломтиками и добавить к
ломтикам баклажана.
Лук
очистить, нарезать кольцами и добавить к баклажанам и перцу.
Смешать по
вкусу лимонный сок, масло, зелень, соль и специи.
Залить
полученной смесью овощи.
Дать
постоять минут десять.
Слить
жидкость из банки с рыбой, добавить кусочки тунца к овощам.
Перемешать.
Тонко
нарезать помидоры и уложить кружки на блюдо для подачи.
Выложить
салат на помидоры, полить оставшимся в миске соусом.
Подавать.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий