16 мар. 2013 г.

Овощные рулеты



Для 4 человек

1 небольшой цуккини
2 крупных баклажана
1 небольшая морковь
60 г сыра типа «фета», можно взять слабосолёную брынзу
4 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки бальзамического уксуса
листья салата
несколько помидоров черри для украшения (по желанию)
соль и перец

Разрезать баклажан и кабачок на довольно тонкие полоски.
С помощью кисти смазать полоски оливковым маслом.
Поместить в форму для выпечки или на сковороду и обжарить до начала подрумянивания.
Посолить по вкусу и поперчить.
Очистить морковь и нарезать её полосками с помощью овощного ножа.
Размять сыр.

Сборка рулетов.
На полоску из кабачка положите полоску баклажана, сверху  положите полоски моркови.
На край положите сыр, сверните плотный рулет и закрепите деревянной шпажкой.

Подавать на ложе из листьев салата, сбрызнув бальзамическим уксусом, а затем «разбросать» помидоры черри.
 


© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий