Для 4
человек
1
небольшой цуккини
2 крупных
баклажана
1 небольшая морковь
60 г
сыра типа «фета», можно взять слабосолёную брынзу
4
столовые ложки оливкового масла
2
столовые ложки бальзамического уксуса
листья салата
несколько помидоров черри для украшения (по желанию)
соль и
перец
Разрезать баклажан и кабачок на довольно тонкие
полоски.
С помощью кисти смазать полоски оливковым маслом.
Поместить
в форму для выпечки или на сковороду и обжарить до начала подрумянивания.
Посолить по вкусу и
поперчить.
Очистить
морковь и нарезать её полосками с
помощью овощного ножа.
Размять сыр.
Сборка рулетов.
На полоску из кабачка
положите полоску баклажана, сверху положите полоски моркови.
На край положите сыр,
сверните плотный рулет и закрепите деревянной шпажкой.
Подавать
на ложе из листьев салата,
сбрызнув бальзамическим уксусом, а затем «разбросать» помидоры черри.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий