4 кабачка
100 г козьего сыра
100 г козьего сыра
1 лист
слоёного теста
2 яйца
ветчина, или бекон или сурими – по вкусу
100 г тёртого сыра, например, типа Чеддер
500 мл молока
200 мл жидких сливок
мускатный орех, перец, соль, чеснок
2 яйца
ветчина, или бекон или сурими – по вкусу
100 г тёртого сыра, например, типа Чеддер
500 мл молока
200 мл жидких сливок
мускатный орех, перец, соль, чеснок
оливковое или другое
растительное масло
В миске смешать яйца,
молоко, сливки, мускатный орех, соль и перец,
затем добавить тёртый сыр.В неглубокой сковороде, в небольшом количестве оливкового масла томить нарезанные цуккини около 30 минут. Добавить соль, перец и чеснок, по вкусу.
Выложить кабачки на тесто, а сверху нарезанный кубиками козий сыр.
Добавить нарезанную
небольшими кусочками ветчину или
ломтики копченого бекона или сурими (крабовые палочки).
Добавить
жидкую смесь и запекать всё 45 минут при температуре 180 ° C.
Подавать горячим,
огарнировав зелёным салатом.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий