На
6 человек
1 литр
цельного молока
1,5 кг свинины
3 белые луковицы
3 зубчика чеснока
Соль и перец
1,5 кг свинины
3 белые луковицы
3 зубчика чеснока
Соль и перец
Уложить
мясо в форму, которая подходит для духовки.
Очистить
и нарезать лук. Распределит лук
по всему жаркому и добавить
молоко.
Добавить соль
и перец.
Выпекать
45 минут в предварительно нагретой
до 210 ° C духовке.
Подавать мясо нарезанным с зелёной фасолью, цуккини или картофельным пюре.
Подавать мясо нарезанным с зелёной фасолью, цуккини или картофельным пюре.
Можно добавить
травы: чабрец, розмарин.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий