7 мар. 2013 г.

Жаркое из свинины с молоком



На 6 человек

1 литр цельного молока
1,5 кг свинины
3 белые луковицы
3 зубчика чеснока
Соль и перец

Очистить чеснок, разрезать каждый зубчик на 4 продольные ломтика и  нашпиговать равномерно свинину.
Уложить мясо в форму, которая подходит для духовки.
Очистить и нарезать лук. Распределит лук по всему жаркому и добавить молоко.
Добавить соль и перец.
Выпекать 45 минут в предварительно нагретой до 210 ° C духовке.
Подавать мясо нарезанным с зелёной фасолью, цуккини или картофельным пюре.

Можно добавить травы: чабрец, розмарин.
 


© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий