2 апр. 2013 г.

Киш с луком-пореем, грибами и беконом



слоёное тесто
1 большой лук-порей
грибы, свежие или размороженные или консервированные
150 г копченого бекона
150 нарезанной кубиками ветчины
200 мл сливок нежирных
3 яйца + яичный желток
соль и перец

Приготовить лук-порей, нарезав белую часть мелкими кружками, обланшировав их в подсоленной воде и, затем, обсушив.
Очистить, помыть и обжарить грибы в кастрюле с небольшим количеством масла и отставить их, пусть подождут.
Затем обжарить бекон.
Разогреть духовку до 200 ° C.
Когда все ингредиенты будут готовы, положить всё (кубиками ветчину, бекон, грибы, лук-порей) в кастрюлю и прогреть для придания общего запаха.
Выложить тесто в форму.
Выложить начинку на тесто.
Добавить сливки, смешанные с яйцами, солью и перцем.
Запекать в течение 30 минут.

Подавать горячим с салатом на ужин.
 


© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий