слоёное
тесто
2 мелконарезанных ломтика вареной ветчины
2 мелконарезанных ломтика вареной ветчины
6 яиц
600 мл молока
тёртого сыра по вкусу
1 нарезанный лук-шалот
2 нарезанных помидора
зелень по вкусу или прованские травы
600 мл молока
тёртого сыра по вкусу
1 нарезанный лук-шалот
2 нарезанных помидора
зелень по вкусу или прованские травы
соль и
перец
Разогреть печку до 180 ° C.
Пергаментной
бумагой выстелить форму.
Выложить
тесто.
Равномерно
разложить по тесту помидоры и ветчину.
Взбить
яйца, молоко, соль, травы, перец.
Добавить
лук-шалот и сыр.
Перемешать.
Вылить смесь на пирог.
Запекать
25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий