Для теста
"для похудения"
180 г
муки
4 чайные
ложки оливкового масла
пакетик
сухих дрожжей
100 г
творога 0% жирности
Для
начинки:
1 большой
баклажан или 2 маленьких
2 яйца
100 г
сливок малой жирности
1 шарик
моцареллы
Зелень по
желанию и вкусу
Разрезать
баклажаны на куски толщиной около сантиметра, посолить и положить их на
полотенце, чтобы отдали лишнюю жидкость, на 30 минут.
Смешать
муку, творог, дрожжи и масло, пока тесто не станет эластичным. Распределить
тесто на пергаментной бумаге, а затем положить в форму.
Промыть
баклажаны и обжарить на антипригарной сковороде, смазанной маслом.
Когда
баклажаны будут готовы, выложить на тесто.
Можно
посыпать зеленью для аромата.
Взбить
яйца и сливки и вылить на баклажаны.
Нарезать
моцарелла и выложить на пирог.
Выпекать
30 - 45 минут в зависимости от печки.
Подавать
с салатом из рукколы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий