10 апр. 2013 г.

Лёгкий киш с баклажанами и моцареллой



Для теста "для похудения"
180 г муки
4 чайные ложки оливкового масла
пакетик сухих дрожжей
100 г творога 0% жирности

Для начинки:
1 большой баклажан или 2 маленьких
2 яйца
100 г сливок малой жирности
1 шарик моцареллы
Зелень по желанию и вкусу

Разогреть духовку до 150 ° C.
Разрезать баклажаны на куски толщиной около сантиметра, посолить и положить их на полотенце, чтобы отдали лишнюю жидкость, на 30 минут.
Смешать муку, творог, дрожжи и масло, пока тесто не станет эластичным. Распределить тесто на пергаментной бумаге, а затем положить в форму.
Промыть баклажаны и обжарить на антипригарной сковороде, смазанной маслом.
Когда баклажаны будут готовы, выложить на тесто.
Можно посыпать зеленью для аромата.
Взбить яйца и сливки и вылить на баклажаны.
Нарезать моцарелла и выложить на пирог.
Выпекать 30 - 45 минут в зависимости от печки.

Подавать с салатом из рукколы.


© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий