2 куриные грудки
2 ломтика белого хлеба
Листья салата
2 грейпфрута
2 столовые ложки виноградного
(можно заменить яблочным) уксуса
2 столовые ложки тёртого сыра
по вкусу
2 столовые ложки масла растительного
Соль
Перец
Нарезать кубиками куриное
мясо, быстро обжарить до золотистого цвета.
Грейпфруты очистить и
нарезать на сегменты.
В отдельной ёмкости
приготовить заправку, смешав по две ложки уксуса, масла и тёртого сыра. Приправить
по желанию солью и перцем.
Смешать мясо и кусочки
грейпфрутов, выложить на подложку из салатных листьев, полить заправкой, сверху
добавить сухарики.
Можно подать сухарики
отдельно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий