30 апр. 2013 г.

Пирог с морковью и тмином



4 яйца
2 моркови
10 г сливочного масла
300 мл обезжиренного молока
4 кофейные ложки кукурузной муки
тмин, кервель, соль и перец

Разогреть духовку до 180 ° C.
Очистить морковь и нарезать ломтиками. Обланшировать морковь в кипящей воде, затем слить.
В миске взбить яйца. Добавить постепенно, взбивая, кукурузный крахмал и молоко.
Смазать форму и положить тесто.
Выложить на тесто морковь и кервель.
Посыпать одной или двумя щепотками тмина (по вкусу).
Залить молочную смесь.
Выпекать в течение 20 минут.
Пирог подавать горячим, с салатом.


© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий