1 мая 2013 г.

Пирог с цуккини, рикоттой и пармезаном



песочное тесто, ~ 200 г
рикотта (или творог), ~ 250 г
цуккини, небольшие, 4 шт.
сыр твёрдый тёртый, ~ 100 г
красный перец, сладкий, 3 шт.
чеснок, 2 зубчика
яйцо, 4 шт.
оливковое масло
мускатный орех
соль и перец

Разогреть печку до 180 ° C.
Пропустить через мясорубку чеснок и лук и обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
Добавить промытый и нарезанный кубиками перец и нарезанные кабачки. Обжарить.
Добавить  соль и перец.
В миске смешать творог, яйца, овощи.
Посыпать мускатным орехом.
Уложить тесто в форму.
Вылить смесь.
Посыпать тёртым сыром.
Выпекать примерно 60 минут, посматривая время от времени.

Подавать горячим.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий