18 мая 2013 г.

Домашний пирог с луком, морковью и рубленым мясом



слоёное тесто
1-2 большие луковицы
5 морков
ок
250 г телятины, говядины или индейки, мелко нарезать (
можно заменить фаршем)
3 яйца
3 столовые ложки
сливок
столовая ложка воды
перец, соль, тёртый сыр

Разогреть духовку до 180 ° C.
Выложить тесто в форму, насыпать сверху бобов или кулинарных шариков и провести предварительную кулинарную обработку в течение 15 минут.
Между тем нарезать морковь на тонкие полоски и бланшировать 10 минут, чтобы немного её смягчить.
Смешать мясо с нарезанным по вкусу луком.
Когда края тест
а слегка подрумянятся, вынуть заготовку из духовки и разложить мясо с луком, затем морковь.
Поставьте пирог в духовку, запекать 30 минут.
Между тем, в миске смешать яйца, сливки,
если нужно добавить воды, чтобы сделать более жидкий крем. Добавить перец и немного соли по вкусу.
Когда начинка начнёт подрумяниваться, вынуть пирог из духовки.
Залить яичный крем и, если есть желание, добавить небольшой слой
тёртого сыра.
Поставить в духовку на 15 минут, чтобы соус и сыр и подрумянились.
Подавать пирог горячим сразу или на следующий день с зелёным салатом.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий