слоёное тесто
1-2 большие луковицы
5 морковок
250 г телятины, говядины или индейки, мелко нарезать (можно заменить фаршем)
3 яйца
3 столовые ложки сливок
столовая ложка воды
1-2 большие луковицы
5 морковок
250 г телятины, говядины или индейки, мелко нарезать (можно заменить фаршем)
3 яйца
3 столовые ложки сливок
столовая ложка воды
перец, соль, тёртый сыр
Выложить
тесто в форму, насыпать сверху бобов или кулинарных шариков и провести предварительную
кулинарную обработку в течение 15 минут.
Между тем нарезать морковь на тонкие
полоски и бланшировать 10 минут, чтобы немного её смягчить.
Смешать мясо с нарезанным по вкусу луком.
Когда края теста слегка подрумянятся, вынуть заготовку из духовки и разложить мясо с луком, затем морковь.
Смешать мясо с нарезанным по вкусу луком.
Когда края теста слегка подрумянятся, вынуть заготовку из духовки и разложить мясо с луком, затем морковь.
Поставьте пирог в
духовку,
запекать 30 минут.
Между тем, в миске смешать яйца, сливки, если нужно добавить воды, чтобы сделать более жидкий крем. Добавить перец и немного соли по вкусу.
Между тем, в миске смешать яйца, сливки, если нужно добавить воды, чтобы сделать более жидкий крем. Добавить перец и немного соли по вкусу.
Когда начинка начнёт подрумяниваться, вынуть пирог
из духовки.
Залить яичный крем и, если есть желание, добавить небольшой слой тёртого сыра.
Залить яичный крем и, если есть желание, добавить небольшой слой тёртого сыра.
Поставить в духовку на 15
минут, чтобы соус и сыр и подрумянились.
Подавать пирог горячим сразу или на
следующий день с зелёным салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий