19 мая 2013 г.

Пирог со спаржей и лососем



рубленое тесто
300 г зеленой спаржи
300 мл сливок
2 яйца
4 ломтика копченого лосося
20 г сливочного масла
соль и перец

Разогреть духовку до 180 ° C.
В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду.
Очистит
ь спаржу.
Погрузить в кипящую воду. Поварить 5 минут.
Охладить
спаржу в холодной воде и обсушить на бумажном полотенце.
В миске, добавив по вкусу перец и соль, взбить сливки и яйца.
Разре
зать спаржу надвое или натрое.
Нарезать лосось на тонкие полоски.
Поместит
ь тесто в форму и проколоть вилкой, добавить спаржу и лосось и залить сливками с яйцом.
Выпекать 30 мин
ут.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий