рубленое тесто
300 г зеленой спаржи
300 мл сливок
2 яйца
4 ломтика копченого лосося
20 г сливочного масла
соль и перец
Разогреть духовку до 180 ° C.300 г зеленой спаржи
300 мл сливок
2 яйца
4 ломтика копченого лосося
20 г сливочного масла
соль и перец
В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду.
Очистить спаржу.
Погрузить в кипящую
воду. Поварить 5 минут.
Охладить спаржу в холодной воде и обсушить на бумажном полотенце.
Охладить спаржу в холодной воде и обсушить на бумажном полотенце.
В миске, добавив по вкусу перец и соль, взбить сливки и
яйца.
Разрезать спаржу надвое или натрое.
Разрезать спаржу надвое или натрое.
Нарезать лосось на тонкие
полоски.
Поместить тесто в форму и проколоть вилкой, добавить спаржу и лосось и залить сливками с яйцом.
Выпекать 30 минут.
© IngigerdaПоместить тесто в форму и проколоть вилкой, добавить спаржу и лосось и залить сливками с яйцом.
Выпекать 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий