свежий перец
чили
свежий имбирь, ~ 2 см
свежий имбирь, ~ 2 см
чайная
ложка порошка карри
2 свежих помидора, нарезанных кубиками
3 столовые ложки кокосовой стружки
2 свежих помидора, нарезанных кубиками
3 столовые ложки кокосовой стружки
кориандр
столовая ложка растительного (лучше орехового или кунжутного) масла
столовая ложка растительного (лучше орехового или кунжутного) масла
соль и
перец
В сотейнике
или кастрюле обжарить в масле куриные
бедра с солью и перцем.
Добавить нарезанные
чеснок и лук, обжарить всё вместе еще минуты три.
Добавить помидоры,
нарезанные кубиками, хорошо перемешать.
Добавить кокосовую стружку, имбирь, карри и мелконарезанный чили.
Добавить кокосовую стружку, имбирь, карри и мелконарезанный чили.
Сухое молоко развести в ½
стакана слегка тёплой воды, вылить к курице.
Долить
воды, чтобы покрыла и варить на слабом
огне в течение 30 минут.
Убрать куриные бедра, сохраняя горячими.
Убрать куриные бедра, сохраняя горячими.
Добавить в соус кориандр
и упарить в два раза.
Подавать горячим,
с рисом или овощами, полив получившимся соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий