3 яйца
150 г муки
100 мл оливкового масла
1 пакетик порошка для выпечки (дрожжей)
100 г помидоров
150 г феты
60 г маслин (оливок) без косточек
150 мл молока
100 г тёртого сыр (Маасдам, Грюйер или другой)
соль и перец
Разогреть духовку до 180 °.150 г муки
100 мл оливкового масла
1 пакетик порошка для выпечки (дрожжей)
100 г помидоров
150 г феты
60 г маслин (оливок) без косточек
150 мл молока
100 г тёртого сыр (Маасдам, Грюйер или другой)
соль и перец
Помидоры очистить от сердцевины и семян, обсушить на салфетке.
Нарезать
помидоры, фету (если
она не нарезана) на мелкие кубики, маслины
(оливки) разрезать надвое.
В миске
взбить яйца, добавить муку, порошок
для выпечки (дрожжи) и предварительно согретое
молока.
Смешать
до однородной массы.
Влить масло,
постоянно помешивая.
Посолить, поперчить и добавить помидоры, фету, маслины и маасдам.
Вылить смесь в подготовленные формы (лучше силиконовые) на три четверти высоты.
Посолить, поперчить и добавить помидоры, фету, маслины и маасдам.
Вылить смесь в подготовленные формы (лучше силиконовые) на три четверти высоты.
Выпекать
25 минут.
Перед извлечением из духовки проверить готовность выпечки – ножом или соломинкой.
Подождать минут 10, прежде чем вынимать из форм.
Подавать..Перед извлечением из духовки проверить готовность выпечки – ножом или соломинкой.
Подождать минут 10, прежде чем вынимать из форм.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий