30 июл. 2013 г.

Кекс с беконом и морковью



180 г муки
3 яйца (2, если они большие)
100 мл полу-обезжиренное молоко
80 мл растительного масла
130 г тёртого Грюйера
2 моркови
100 г бекона
1 горсть эстрагона
¾ чайной ложки порошка для выпечки
соль
перец

Включить духовку на 180 ° C.
Очистить морковь и крупно натереть.
Мелко нарезать эстрагон.
В миске взбить яйца, масло и молоко.
Добавить муку, эстрагон, дрожжи, сыр, морковь, нарезанный бекон и соль с перцем. Смешать.
Вылить тесто в форму и печь минут пятьдесят или больше в зависимости от духовки.
Перед удалением из формы, дать минут пять остыть.

Эстрагон можно заменить петрушкой.


© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий