3 яйца
70 г зелёного горошка свежего, замороженного или консервированного
70 г зелёной (стручковой) фасоли свежей, замороженной или консервированной
200 г сурими («крабовое мясо»)
150 г муки
порошок для выпечки
100 мл оливкового или подсолнечного (очищенного) масла
100 мл молока
120 г тёртого сыра Эмменталь (или Маасдам, Чеддер, Гауда)
пучок петрушки
пучок базилика
столовая ложка тертого свежего мускатного ореха или чайная ложка сухого молотого
соль
перец
70 г зелёного горошка свежего, замороженного или консервированного
70 г зелёной (стручковой) фасоли свежей, замороженной или консервированной
200 г сурими («крабовое мясо»)
150 г муки
порошок для выпечки
100 мл оливкового или подсолнечного (очищенного) масла
100 мл молока
120 г тёртого сыра Эмменталь (или Маасдам, Чеддер, Гауда)
пучок петрушки
пучок базилика
столовая ложка тертого свежего мускатного ореха или чайная ложка сухого молотого
соль
перец
Разогреть духовку до 175 ° С хотя бы за 10 минут.
Горошек и фасоль подготовить – обланшировать, разморозить, слить воду соответственно.
Нарезать и смешать петрушку с базиликом.
В миске смешать яйца, муку, соль, мускатный орех, порошок для выпечки, молоко, масло, перец, сыр, горошек и фасоль.
Налить треть этой смеси в форму и разложить кусочки сурими.
Снова вылить
часть теста и разложить сурими.
Залить оставшимся тестом
и поместить в духовку на 45 минут.
Наслаждаться теплым или холодным.
© IngigerdaНаслаждаться теплым или холодным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий