Вода ½ л
Сок 1 лимона
Большой пучок базилика
Сахар 200 г
Сделать сироп: вскипятить
воду, добавить лимонный сок и сахар, перемешать и малом
огне поварить около пяти минут. Снять с огня и дать остыть.Сок 1 лимона
Большой пучок базилика
Сахар 200 г
У базилика удалить веточки, листья вымыть и высушить.
Добавьте
в сироп и
перемешать.
Поместить
в ёмкость для замораживания.
Если есть классическая мороженица, влить смесь в её чашу и поставить в морозилку примерно на десять часов, после чего
включить мороженицу на минут двадцать.Если её нет, вылить смесь в подходящую форму или ёмкость для льда, замораживать около двух часов, несколько раз помешивая.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий