абрикосов
1 кг, лимон, сахара стакан, мёда 2 столовые ложки
Вымойте абрикосы, удалите косточки.
В миске смешайте мелконарезанные абрикосы,
лимонный сок и сахар. Взбивая, перемешивайте,
пока сахар не растворится полностью. А смесь не станет гладкой.Дайте остыть и поставьте на холод.
При наличии классического аппарата для приготовления мороженого влейте смесь в её чашу и поставьте в морозильную камеру часов на десять, затем сделайте мороженое согласно инструкции от вашего устройства.
Если
мороженицы у вас нет, вылейте смесь в
крупноячеистый лоток для льда и отправьте замораживаться
на два-три часа, не забывая периодически перемешивать в каждой ячейке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий