750 мл
воды, 5 красных перцев сладких, 100 г сахара, тимьян, паприка, красный
острый перец, масло растительное
Разогреем духовку до 180 ° C,
поместим в неё на смазанной маслом бумаге для выпечки перцы.
Оставим х запекаться на 20 минут.Между тем, подготовим сироп.
В кастрюле
в течение 2 минут вскипятим воду и сахар.
Снимем с
огня, добавим паприку, тимьян,
острый перец.
Дадим настояться
20 минут.
После остывания очистим перцы, удалим семена и измельчим миксером.
После остывания очистим перцы, удалим семена и измельчим миксером.
Добавим
сироп, снова перемешаем.
При наличии мороженицы, поместим в её чашу смесь и поставим в морозильную камеру примерно на 10 часов.
При наличии мороженицы, поместим в её чашу смесь и поставим в морозильную камеру примерно на 10 часов.
Затем прокрутим
в мороженице минут двадцать.
У меня
мороженицы нет, поэтому я перекладываю всё в плоское блюдо или разливаю в
отделения лотка для льда.
В этом
случае смесь нужно замораживать, периодически перемешивая, часа два-три, в
зависимости от морозильника.
Комментариев нет:
Отправить комментарий