200 г
лосося, филе, свежего или оттаявшего
70 г лосося копчёного
50 г мягкого сливочного масла
перец, укроп, соль
Сок половины лимона
Свежее филе натереть солью и перцем, отварить на пару, дать
остыть, нарезать по вкусу.70 г лосося копчёного
50 г мягкого сливочного масла
перец, укроп, соль
Сок половины лимона
Нарезать копченый
лосось, добавить размягчённое
сливочное масло, укроп, лимонный сок, соль (очень небольшое количество) и перец.
Смешать вилкой.
Добавить отваренный лосось, перемешать, накрыть крышкой или плёнкой и сейчас же отправить на холод. На час минимум.
Добавить отваренный лосось, перемешать, накрыть крышкой или плёнкой и сейчас же отправить на холод. На час минимум.
Подавать
с крекерами, тостами, кукурузными лепёшками или несладкими оладьями.
Комментариев нет:
Отправить комментарий