13 сент. 2013 г.

Намазка бутербродная «Два лосося»



200 г лосося, филе, свежего или оттаявшего
70 г лосося копчёного
50 г мягкого сливочного масла
перец, укроп, соль
Сок половины лимона

Свежее филе натереть солью и перцем, отварить на пару, дать остыть, нарезать по вкусу.
Нарезать копченый лосось, добавить размягчённое сливочное масло, укроп, лимонный сок, соль (очень небольшое количество) и перец.
Смешать вилкой.
Добавить отваренный лосось, перемешать, накрыть крышкой или плёнкой и сейчас же отправить на холод. На час минимум.
Подавать с крекерами, тостами, кукурузными лепёшками или несладкими оладьями.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий