22 сент. 2013 г.

Курица с грибами и ананасами в «кошельке» из питы



Нарежем курятину подходящими кусочками и в небольшом количестве масла обжарим до золотистости.
Добавим нарезанные грибы, шампиньоны например, и перемешаем и потомим под крышкой до готовности.
Нарежем небольшими сегментами ананас, можно консервированный.
Добавим сыру кусочками или тёртого.
Мне нравится здесь любой сыр с плесенью.
Добавим специй (соль, зелень, перец) и очень немного сметаны или кефира для «смазки».
Всё перемешаем.
Надрежем питу так, чтобы получился «кошелёк».
Уложим внутрь начинку, закрепим деревянной зубочисткой и прогреем слегка в печке.
Наслаждаемся с листовым салатом.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий