11 окт. 2013 г.

Колбаса в булке



600 г полтавской или краковской колбасы, 250 г муки, пакетик разрыхлителя, 3 яйца, стакан сливок, 20 г сливочного масла, соль

Обварите колбасу в кипящей воде, осторожно снимите кожу.
Разогрейте духовку до 180 °.
Взбейте сливки с щепоткой соли, добавьте яйца и дрожжи.
Постепенно ведите муку, постоянно взбивая.
Маслом смажьте форму, вылейте половину смеси.
Положите колбасу, покройте оставшимся тестом.
Накройте форму чистой салфеткой.
Дайте тесту подняться, на полчаса оставив в тепле.
Выпекайте в течение получаса.
Дайте немного остыть, прежде чем выложить на сервировочное блюдо.
Подайте горячим или тёплым с черемшой и листьями салата.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий