8 небольших шпажек, чеснока 8 зубчиков,
ветчины 4 ломтика, баклажан, масла оливкового 150 мл, трав прованских 3
столовые ложки
Смажьте баклажанные ломтики оливковым маслом и посыпьте травами.
Разложите на листе для выпечки и пятнадцать минут выпекайте на 180 ° С.
Отставьте.
Между тем, в маленькую кастрюлю
положите неочищенные чесночные зубчики и залить оливковым маслом.
Томите минут двадцать на медленном
огне.
Выложите на салфетку, чтобы стёк лишний жир, дайте слегка остыть.
Выложите на салфетку, чтобы стёк лишний жир, дайте слегка остыть.
Подготовьте шампуры/шпажки. Нанизывайте
сначала чеснок, затем ветчину и, наконец, баклажан.
Подайте, добавив шарик моцареллы, к аперитиву как закуску.
Подайте, добавив шарик моцареллы, к аперитиву как закуску.
Комментариев нет:
Отправить комментарий