17 окт. 2013 г.

Каннеллони с морепродуктами



6 трубочек «каннеллони»
маленькая банка тунца или крабов в собственном соку или масле
300 г (пакет) замороженных морепродуктов
100 г тёртого сыра типа пармезан
3 столовые ложки жирных сливок
2 столовые ложки томатной пасты
соль, петрушка и перец

Приготовить морепродукты в слегка подсоленной воде или бульоне, рыбном или овощном.
Слить морепродукты, сохранив бульон, и перемешать с крабами (тунцом), половиной сыра.
Наполнить каннеллони, поместить в глубокую жаропрочную форму, хорошо. Если это будет стекло или керамика, тогда можно подать, не вынимая из формы.
Сливки смешать с томатной пастой, оставшимся сыром, получившимся при готовке и процеженным бульоном, нарезанной петрушкой и специями.
Вылить на трубочки и запечь при температуре 180 ° (~20 минут).
Готовые каннелони уложить на прогретое блюдо, полить соком от готовки, присыпать сыром и рубленой петрушкой.
Подать как основное блюдо с обланшированной зелёной спаржей, мини-помидорами, ломтиками перца ...


Можно сделать заранее, за день, например, хранить в холодильнике.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий