6 трубочек «каннеллони»
маленькая банка тунца или
крабов в собственном соку или масле
300 г (пакет) замороженных морепродуктов
100 г тёртого сыра типа пармезан
3 столовые ложки жирных сливок
2 столовые ложки томатной пасты
соль, петрушка и перец
Приготовить
морепродукты в слегка подсоленной воде или бульоне, рыбном или овощном.300 г (пакет) замороженных морепродуктов
100 г тёртого сыра типа пармезан
3 столовые ложки жирных сливок
2 столовые ложки томатной пасты
соль, петрушка и перец
Слить морепродукты, сохранив
бульон, и перемешать с крабами (тунцом), половиной сыра.
Наполнить каннеллони,
поместить в глубокую жаропрочную форму, хорошо. Если это будет стекло или
керамика, тогда можно подать, не вынимая из формы.
Сливки смешать с томатной
пастой, оставшимся сыром, получившимся при готовке и процеженным бульоном, нарезанной
петрушкой и специями.
Вылить на трубочки и
запечь при температуре 180 ° (~20 минут).
Готовые каннелони уложить на прогретое блюдо, полить соком от готовки, присыпать сыром и рубленой петрушкой.
Готовые каннелони уложить на прогретое блюдо, полить соком от готовки, присыпать сыром и рубленой петрушкой.
Подать как основное блюдо
с обланшированной зелёной спаржей, мини-помидорами, ломтиками перца ...
Можно сделать заранее, за
день, например, хранить в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий