500 г
макарон «бантики»
большой
пучок петрушки
400 г мягкого творога
400 г мягкого творога
250 мл жирных
сливок или сметаны
щедрая горсть тёртого сыра (чеддер, грюйер, эдам ...)
Подготовить пасту традиционным образом.щедрая горсть тёртого сыра (чеддер, грюйер, эдам ...)
Смешать
творог с хорошо промытой, обсушенной и нарезанной петрушкой,
перцем, частью тёртого сыра, сливками и солью.
Поместить
всё в форму для выпечки.
Поставить в разогретую до 190 ° печку и готовить минут двадцать, в зависимости от желаемой степени подрумянивания.
Поставить в разогретую до 190 ° печку и готовить минут двадцать, в зависимости от желаемой степени подрумянивания.
Оставшийся
тёртый сыр подать отдельно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий